Есть одна девушка блогер,
Которая рассказала о том,
Как ей не нравился её нос,
И она решила его переделать.
Что бы никто не уличил её в пластике
И не высмеивал,
Придумывала разные истории, готовилась заранее,
Решила соврать, что сломала,
Пошла, как говорится, по стопам каралев..
(Это от неё я узнала об этом.
Что так делают каралевы.)
Но вдруг неожиданно она осознала,
Что любит такую себя как есть,
И назад уже будет не повернуть..
Не пришить, не приклеить, и не вернуть..
В общем, оставила всё на месте,
Говорит, что так интересней.
И что благодаря носу, получила интересную работу.
Кстати, веснушки она хотела тоже убрать, но теперь они в тренде,
И она решила с ними тоже ничего не делать.
А я решила написать о ней песню.
Если разрешит, напишу её имя в тексты. 🙂