Улыбайся, пожалуйста, чаще
Даже если настроения нет.
Ведь после любого заката
Всегда наступает рассвет.
Дорожи каждой минутой,
Каждой секундой ты дорожи.
И пусть редко родным говорим о хорошем,
А ты подойди, позвони и скажи.
Говори о том, что на сердце,
Говори что на душе.
И пусть даже где-то закроется дверца,
Не бойся банальности или клише.
Призываю, будь аккуратней –
Береги себя и свою жизнь.
А если вдруг что-то случится,
Будет плохо, но ты держись!
Я знаю, ты сильный, ты сможешь.
Преодолеешь любой барьер!
От такой силы даже мороз по коже,
Но не прыгай с места в карьер.
Будь рассудительным, честным,
Никогда не руби с плеча.
Ведь самые обидные мысли
Обычно говорят сгоряча.
Люби, позволь стать любимым,
Улыбайся, смейся, танцуй!
Пусть все будет как в лучших фильмах!
Живи, гори, наслаждайся, кайфуй!