Я так соскучился родная,
Я так соскучился поверь.
Я только об одном мечтаю,
Зайти в знакомую мне дверь.
Я так хочу к тебе прижаться.
Я так хочу тебя обнять.
С тобою на всю ночь остаться,
Всю ночь тебя лишь целовать.
Мне без тебя не жизнь, а мука.
Мне без тебя и свет немил.
Тебя нет рядом, это мука.
Я никогда так не любил.
Я с нетерпеньем жду минуту,
Когда приеду я к тебе.
И никогда я не забуду,
Как целовались при луне.