не читай не пиши не звони не целуй
на прощанье и в след не гляди
в нашем золоте слов ты любви не ищи
здесь давно уже кладбище снов...
1 мин
СлушатьРасставание
0
0
Подарок
Другие работы автора
Друзьям
ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам уж лучше слоник или конь иль бурундук зверек игривый ну на крайняк сойдет и моль…
Рыбалка
вчера ловил карасей теперь тянет душу из пучины бескрайней поддев на крючок…
Зима
А длиииинная зима Пришла погосты сыпать Снегом, покрывать Ажурной вязью льда…
Диалог
- Привет, Алиса! - Ни Хао(1)! Вас приветствует голосовой помощник — ДунФен(2)! - Ээээ… А где Алиса? - Голосовой помощник Алиса деактивирован по решению статистического большинства пользователей интернета.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий