Не пощу я сейчас серьезные стихи, потому что пишу их для одного серьезного проекта. ))
Но здесь хочу разместить несколько серьёзных статей на тему моих приключений, прохождения разного опыта, всяких исследований, особенно страхов и т.д.. Я закончила свои безобидные эксперименты с едой, кофе, алкоголем и т.д. и мне есть что сказать. 😁 (но уже после НГ. )))