Познав себя ,приняв себя .
Мы станем вечностью незримой
Освободишь от оков земных ,где в заключении дней рутиных ,
Мы проводили время ,где каждый шепот,
Каждый шорох умысла души
Был слышен нам,но не услышан нами
Все расцветал и расцветал
Но низ земных пороков давящий и стесняющий свободу
Окутавший мое сознание, все притеснял мое желание света ,
Но не угасла жажда света
Он в темноте раздробленного мира
Воспрял над старой жизнью ,праздных дней