Я раскрываю тело, я закрываю уши.
Что вы там говорили, пока я вас не слушала?
Хочешь, приобниму тебя? или сварганю ужин,
А ты этими красивыми пальцами чуть позже меня придушишь.
В этом прекрасном мире я не ищу себе места.
Я хотела когда-то малого - может, немножко честности.
А теперь разговоры каждые выливаются в версус.
Знаешь, крошечка, кто я? ну же, я - труп невесты.