Дмитриевы
Дмитриевы веками блажены,
Дмитриевы,веками достойные граждане Руси ,
Дмитриевы - Рюриковичи ,
История не смыта ,
Дмитриевы Генералы,Гос.служащие ,
Губернаторы и Мэры ,
Дмитриевы Светлая сила,
Дмитриевы Патриархи и Митрополиты,
Дмитриевы Предприниматели ,
Дмитриевы Банкиры и Финансисты,
Дмитриевы Поэты и Артисты ,
Дмитриевы Инженеры и физики ,
Дмитриевы блага для всей планеты ,
Дмитриевы чистота небесного света .
Дмитриевы Светом дипломаты ,
Дмитриевы Блаженства Творца вселенной,
Дмитриевы в руководствах ,
Государств Планеты,
Дмитриевы веками Создателя вселенной ,
И Блаженной " Вендеты "
Режиссёры и Финансисты ,
Дмитриевы Сила Прав и ключей Отчизны,
Дмитриевы под Небесами ,
Дмитриевы Отечества вековые Интегралы .
Дмитриев В.В " Светлый"
2020