Улыбайся солнцу
загадочно.
Не смотри на людей
припадочных.
Обжигай всех своей
радостью.
Причиняют боль
предатели?
Иссушай таких
до капельки.
Посмотри в себя,
пожалуйста.
Ты же солнышко
светящееся.
Поцелуй всех — всех
припадочных.
Аж до корочки
прекрасненькой.
©Альбина Диденко
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.