Облетят печали
как осенний лист...
так я обучаюсь
счастие ценить;
Под тревогой злою,
да под чёрну хмарь
доброе-худое
легче отличать.
А на сердце осень
будто расцвела-
сердце золотое
я в себе нашла...
это ли не счастье
нежностью любви
исцелять печали
в пасмурные дни?
***