Эх, дожить бы до весны ещё, а в прочем,
пусть она придёт ко мне сама,
в тёплых веселящих душу строчках,
в честных и не сбивчивых словах;
Пусть она сама в меня вселится,
пусть ручьи живые потекут...
пусть душа и тело исцелится,
пусть душа и тело оживут...
Я не жду чудес наполовину
буду верить, и весна придёт...
а пожить найду себе причину-
было б время....да помог бы Бог.
***