Цените тех, кто здесь, кто рядом,
Кто освящает добрым взглядом
Тех, кто рядом всегда,
Какова бы ваша ни была судьба
Время уходит неумолимо быстро,
Это самый дорогой в мире ресурс,
Хватаясь не за тех , можешь не успеть,
Поэтому держи правильный курс
Если дорог человек-держись
Через обиды и боль-гордись
Ведь он послан тебе судьбой
Цени его сердцем и душой
И не бросай никогда
Дружбу не останавливают даже города
Беда или радость, не важно
Пройти все нужно вместе отважно
Идите рядом с теми, кому вы дороги
Не зря ведь было суждено сойтись на одной дороге вам
Я не ценил и их почти не осталось
Те, кто есть теперь в моей жизни-единственная радость
К чему это всё? Да просто ,так захотелось
Возможно просто и не стерпелось
Через боль и обиду за всех тех, кто ушёл
Тем кто остались, я рад, что вас нашёл