Они ненавидят И презирают Тех,, кто в облаках бесконечно летает. С Северов, на все Юга А тем, кто подальше, Летать не судьба... Знаете, люди, Вы, очень завистливы И предаёте, Как жалкие крысы, ВЫ! Всё продаётся И всё покупается, А вы говорите мне: "Ну всё же меняется!" Ради кармана, Набитого денег Вы продаёте себя за бесценок, Но больше себя Никогда не вернёте, Ведь, чтобы купить Надо много работать, И кто вам сказал, Что дадут вас обратно? Вы продали душу, Им это и надо! Проснитесь! Опомнитесь! Вы - не гиены! Пора выбираться Из алчного плена! Пора просыпаться, Других пробудить И больше такого Не допустить!
2 min read
СлушатьПроснитесь!
1
1
496
Give Award
Zhannochka
Обо мне - судите сами!
Я не знаю что сказать...
Мне не нужно денег, славы,
Просто, я хочу блистать!
Other author posts
Родная природа
a hrf="https:vk.mpht137375085_350735233"aОгромные мосты, средь зим, Покрыты снегом, толстым слоем, И с этим видом даже Рим Стирает краски, словно морем...! Я не видала красоты Сравнимой с русскою природой, Ведь здесь всё: поле и к...…
Одиночка
Я не люблю людей курящих. Предпочитаю дыму тьму. Вместо всей лжи и грязной фальши, Мне по душе воющий волк в луну... Я не прошу, чтоб стало тихо, А ухожу туда, где тишина! И с ночью в унисон игриво, Хочу остаться в волчьей стае навсегда!…
Шутки любви
Черная ночь Ложится с неба. Каплями дождь Стирает лето... Я не пойму Где лож, где правда? Хочу, умру! Месть - мне награда! Любовь я часто предвкушала, За что жестоко так она? За светом ярким нас звала, В последний миг всё оборвала И очень долго в ...…
Любовь...
Луна, ты, я, Вода, земля, Это и есть моя судьба. Когда ты рядом, Я с тобой. Когда уходишь, В сердце боль. Прошу тебя, не уходи И ты меня за всё прости. Любовь, сгоревшая до тла, Исчезла в миг из-за тебя. Но я тебя за всё прощу, Любовь убить я не с...…