Простить не сложно, сложно вновь поверить
и отпустить всё прошое, не вспоминать
о той, которой было взять так просто
оставить в одиночестве и убежать
Простить не сложно, сложно вновь поверить
в те слова, что ты когда-то произнесла.
Cмогу ли заново доверить
той, что подло взяла и предала.
Предательство оставило лишь только злобу,
нет чувств и нет добра.
Ну как же верить человеку,
когда теперь уж не лежит душа.
Поверить заново так трудно,
когда отвергнута и брошена твоя любовь.
Хоть даже велика потеря,
кричит мне сердце вновь и вновь
Поверить снова, простить и боль всю отпустить
сжигая прошлое, оставив только пепел
и убежать , мне разум говорит - "беги",
как по земле гуляет ветер .
Я не могу простить и снова верить,
весьма не ожидаемый конец.
Господь прощает множество грехов,я не смогу
лишь только он, как истинный творец... © Apasnoste