Новый год расставил по местам
Все, что не удобно так стояло,
Что было не так или не там,
Но теперь все так понятно стало.
Кто на самом деле верный друг,
Ну а кто всего воспоминание.
Кто случайно появился вдруг,
И так быстро он ушел случайно.
Ни о чем не буду я жалеть,
Горький опыт, отрезвляет дважды,
Стоит это все переболеть,
Остальное все теперь не важно.
Выдохнуть и дальше путь держать,
Все ошибки вспоминая снова,
Думать о прекрасном и о нем мечтать,
Только Божье принимая за основу.