Мне сегодня ночью снилось,
Что во мне завелся вирус,
Не могу ни есть, ни спать,
Только кашлять и чихать.
Вместо мёда и малины
Мне аптекарь тычет в спину
Пресловутой Терафлёй,
И ликует вирус мой.
И припев:
Терафля, Терафлю,
Я аптеку кормлю.
Терафлю, Терафля,
А аптека меня.
Я температуру сбила,
Часть иммунки отключила,
Плюс антибиотик - оп!
Наслаждался вирус чтоб...
И от ужаса проснулась,
Потянулась... И ругнулась
Теневая часть меня
"Бл@, изыди, Терафля!"
Терафля, Терафлю,
Морс из клюквы попью,
Терафлю, Терафля,
Вирус, бойся меня.