Гори огнем моя душа!
Ее я дьяволу продам.
Пускай горит, мне не нужна
Душа без страха и стыда!
Гори огнем мой небосвод,
(Огонь я спутала с закатом),
Ведь все равно закрыт мне вход,
Но не вернусь уже обратно.
Стою я между двух миров,
Душа моя, ты неприкаянна...
И даже дьявол не берет
Хоть за чуть-чуть, хоть за бесплатно.
Наверно, такова судьба,
Стоять мне на краю вселенной,
И глупо, что не я одна
Не первая, и не последняя.
1 min read
СлушатьГори огнем моя душа!
0
0
135
Give Award
Анна Савельева
Номинант на литературные премии "Наследие" 2015-2016, им. С. Есенина "Русь моя", "Поэт года" 2016-2017, артист оркестра Оренбургского театра муз…
Other author posts
***
Мир стянуло туманом, словно молочной пеной, Стало тихо и душно в комнате дико пустой. На меня, точно мощные скалы, давят кирпичные стены. Что, теперь уже можно делить на ноль?…
Рябина
Я ослепший, но в здравии полном Опустевший, но с полной душой Я немой, как экран искаженный, Вместе с тем, свое счастье нашел…
Мост
Бесследно люди не уходят, И не уходят просто так. Сначала они за нос водят, Бросают же потом с моста. …
Жена Беса
Плевалась кровью Бесова Ночь. Плевалась, Как зараженная. …
Comments
You need to be signed in to write comments