Плевалась кровью
Бесова Ночь.
Плевалась,
Как зараженная.
Что смотришь гордо,
Ты, Пустота?
Что, Луна, стоишь,
Как обнаженная?
Для кого-то Ночь
Будто счастья миг.
Для кого-то
Минута забвения.
Только голос, увы,
В тишине затих.
В пропасть
Все твои вопрошения.
И о чем же с ней
Говорить тогда?
Да и как, коль
Она молчит.
Ты один сейчас,
Такова судьба,
Хоть кричи ты,
Хоть не кричи.
Ночь как человек
Обнимает порой
Или бьет и кусает
Невольно.
Но ты веришь ей,
Слепо веришь ей,
Даже если бывает
Больно.
1 min read
СлушатьЖена Беса
0
0
244
Give Award
Анна Савельева
Номинант на литературные премии "Наследие" 2015-2016, им. С. Есенина "Русь моя", "Поэт года" 2016-2017, артист оркестра Оренбургского театра муз…
Other author posts
***
Мир стянуло туманом, словно молочной пеной, Стало тихо и душно в комнате дико пустой. На меня, точно мощные скалы, давят кирпичные стены. Что, теперь уже можно делить на ноль?…
Рябина
Я ослепший, но в здравии полном Опустевший, но с полной душой Я немой, как экран искаженный, Вместе с тем, свое счастье нашел…
Боль
Упасть посреди комнаты, Обнажив всю боль. Дома ты, не дома ты, Душу не неволь. …
Один
Мы все молчим о чем-то непонятном. И непонятно это человеку самому. &qut;Туда&qut; есть только. Нет &qut;обратно&qut;. Об этом вам и расскажу. …
Comments
You need to be signed in to write comments