Брошенная избитая
На ветру,
Против косого ливня
Я иду.
Грустная,со взглядом поникшим,
И ничего не жду.
Думаю страшные мысли
И молчу.
Черствый кусок хлеба
Горло дерет,
Я не могу смочить его -
Сухой рот…
Слезы давно выплаканы,
Голос сел,
Волосы неприкрытые -
Пепел.
Кожа тонка, белесая,
Тело замерзшее,
Я подпоясанная,
Но я брошенная.
Сломана безразличием,
Неучастием,
Третья и вечно лишняя,
Несостоявшаяся.