Уставшая, измученная мыслями,
Сползала с простыней и шла опять,
Вы забросали ящик письмами,
Звонками не давали спать.
От сердца отрывала, как кормилица,
Бинтами перевязывая грудь,
А вы кричали громко, что есть силы,
Словами изрыгая ртуть.
И вы побиты, да и я пылаю
От жара острой боли и конца.
И мы чужими до сих пор не стали,
Но не показывайтесь больше на глаза.