Где-то там, за горизонтом Светят вниз каскады звезд. Ветер шепчет людям громко: "Остерегайтесь своих грез" Звезды светят, ветер шепчет, Шелестит в тени трава, На окне мерцают свечи, Тонет в мыслях голова. Ручка виснет над бумагой. Ураган цветной в уме. В мир вхожу прямой дорогой, Этот мир открыт лишь мне. Фантазировать несложно, Нужно знать лишь алгоритм. Сделай то, что невозможно, И поймай свой личный ритм.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Тайна
Слышишь - грохот? Это самолеты Крыльями махают, Готовятся к полету. Видишь - небо? Это купол белый. Хочешь к нему, выше? Я бы полетела. Чуешь запах? Запах незнакомый. Кто ты, воришка? Зачем ушел из дома? Видишь - звезды? Делают небо выше. Птичьи к...…
Сладкий запах старых книг
Пожелтевшие страницы, Обветшавший переплет, Манит к этим вот страницам Сладкий запах старых книг. Все знакомые герои Соберут у очага. Все любимые истории Не забуду никогда. Пожелтевшие страницы, Обветшавший переплет, Хитрецы словно лисицы Манят вд...…
Comments
You need to be signed in to write comments