Приходи на меня смотреть.
Послушай меня!
Этот вечер хочет сгореть,
В объятьях нового дня.
Я не знаю что там будет,
Знаю точно,
Там буду и я.
Приходи на меня смотреть.
Приходи даже если эта новость
Для тебя не секрет.
Даже если я догораю,
Светлый день падает в ночь.
Знаю,знаю ждать и терпеть.
И верить не понятно кому.
Хочу жизнь свою перемерить
И продать метр по рублю.
Приходи на меня смотреть!
Я горю,я пылаю
На костре нового дня.
Приходи!
Ты придешь,я знаю.
Приходи!
Ты услышишь меня.