Хоть звони, хоть стучи,хоть кричи,
Все равно не услышат твой зов в ночи
Скройся, спрячься, заройся в землю,
Ведь ни кто не спасет, ни кто не поверит.
1 min read
СлушатьГрустное
0
0
22
Give Award
Мария Плаксина
Выпускница Новосибирского Государственного Педагогического Университета, факультета иностранных языков. С 2018 преподаватель английского языка …
Other author posts
Если я ушла, то навсегда ушла
Не уходи, прошу, но ты меня не слышишь Всё будто сон, все будто не в серьез Я не люблю тебя...звучит как гром по крышам И тишина и на душе мороз....…
Воскресенье
Вот я проснулась. Воскресенье, утро Весенний воздух окрыляет душу А в доме так тихо и так уютно Разве для счастья ещё что то нужно.…
Боюсь
Я так боюсь что ты исчезнешь навсегда И голос твой я больше не услышу И облик твой я больше не увижу И без тебя пройдут мои года. …
Домой
Добро пожаловать домой! Наверное, устал с дороги Ты проходи, руки помой И осмотри свои чертоги. Как долго ждали мы тебя,…
Comments
You need to be signed in to write comments