1.
Ллойд-Джордж науськивал
польского буржуя на рабочего русского.
2.
Радуется — польский орел парит.
3.
Разгромил Пилсудский Киев — рад.
4.
Да делающееся за спиной не заметил бритт:
5.
Советскую республику получай-ка, брат!
6.
Так, не разобравшись в русском вопросе,
вопрос этот придется Ллойд-Джорджу бросить.
1920, июнь