Логика человека лишена логичности – 37
Рейдер в законе
Как же мы душой ранимы! Как же мы чувствительны к несправедливости! Как же мы нетерпимы (хотя бы на словах, «на кухне») к тем, кто откровенно нагло захватывает прибыльные предприятия, забирает только себе и только «своим» все лакомые куски. Как же эмоциально-пламенно мы «разносим» в своих толкованиях этих рейдеров! И как же искренне негодуем, когда всё это они делают по законам! По законам, которые друзья-собратья, подельники этих самых рейдеров и принимают! «Под себя»...
И угнетает мысль, что нет никакой возможности этим рейдерам в законе противостоять...
Ну, если только всем миром за «вилы» не браться, революции не устраивать...
И как же мы негодуем из-за того, что
Читать дальше
https://sites.google.com/site/udachahtml/
Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие
Instagram: SerNazAvd