Ты говорила строчками стихов,
Зодиакальный круг не размыкая,
А я однажды понял, что готов
Идти с тобой из края, в край, от края,
Не ведая, куда нас заведёт
Извилистая улица домами,
Не зная, кто ушёл и кто придёт,
Не чувствуя ни страха, ни печали.
И я однажды понял, кто со мной,
И так однажды смог понять и кто я,
Но выбор нужен был тебе самой,
Тебе я этот выбор предоставил.
И в тёмный лес судьба нас завела,
Веками где искали мы друг друга,
Там чувства вместе с шрамами сплела,
Но ночь короче дня, моя подруга!
15 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.