Вот - тишина - источник
Обители моей,
А также море точек
И заедных страстей.
Я верю только слову,
Но ты всегда права,
Ты знаешь, я готова,
Тебе вверяю прах.
Любовь, поведай, кто ты,
Зачем среди людей
Ты так раскрыла ноты,
Что он - не мой, а с ней,
Которую не встретил?
Ты знаешь всё сама.
Но ведь однажды встретит
Меня моя судьба?
Однажды мы закончим
Наш сумасшедший бег,
Настанет время точек,
Я их коплю для всех.
14 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.