Давно об этом мы не говорили, о том, что мы из жизни извлекли.
Как нам незаменимых заменили, и как непревзойдённых превзошли.
Неповторимых повторили тоже, а значит, их на самом деле нет.
И эту вашу дрожь, мороз по коже не вспомните вы через пару лет.
Никто не стал последним и единым, забудутся и эти имена.
Проходят зимы, лето, тает иней, уходит в ноль прошедшего цена.
Мы сами пишем ведь свои сюжеты, и чтоб из страшной выйти пустоты,
Пора уже напомнить всем об этом.
Все заменимы, солнце.
Даже ты.
1 min read
СлушатьДаже ты
27
0
Give Award
Other author posts
Приезжала к нему в ноль-ноль
Приезжала к нему в ноль-ноль, выключала тихонько свет. Забирала его всю боль, будто собственной вовсе нет. Молча гладила по щекам. Знала, что и когда сказать. Знала то, что не знал он сам. И жалела, как будто мать. …
Не ставит точку
Он к ней приходит утром или днём. Легонько так целует её в щёку. Она давно забыла бы о нём (давно ведь сердце перестало ёкать). Она забыла бы, но он опять вернулся к ней, пришел без приглашенья. Как больно нелюбимых обнимать (уместно лишь одно - п...…
Фанатки
Плод греховный, конечно, сладок. Но кто ставит понятье «грех»? Я смотрю на его фанаток, вызывающих только смех. Я смотрю на них…. Да, негусто. Ну и где он таких берёт? Это даже немного грустно - та страдает, а та ревёт. …
Не в первый раз
Я на тебя смотрю не в первый раз, но первый раз смотрю спокойно, здраво. Ты не убьешь меня болотом глаз, но можешь попытаться - ваше право. Ты говоришь о чём-то не о том, вот только слушать у меня нет силы. Давай оставим это на потом. Будь проще. ...…
Comments
You need to be signed in to write comments