Ах ты! Чёртова ты собственница!
Самоубийца! Утопленница!
Убогая. Смертомодница.
Поводырь же своих палачей.
И вообще все вокруг удивляются,
Как с тобой каждый мучится, мается.
Как виновен, как ранено кается,
Прикасаясь к оборкам плечей.
Ты ж такая до боли хорошая,
Всеми в мире оставлена, брошена,
Будто небом родным недоношена
И оставлена в море - в плену.
И как кошка ты моршишься, ластишься,
И как в фильмах всё ждёшь да печалишься.
Ну а так в одиночке то чалишься,
Заживляя словами вину.
Не булатная и не наивная.
Слишком сложная. Нужная. Слитная.
Куражовая. Антифригидная -;
Слишком много на порцию душ.
Ты, луна моя, будь мне соратницей
И с моей внутренней каракатицей
Повозись. Остальное пусть катится...
И подлей мне с корицею пунш.
Ах ты!
Чёртова ты собственница!
Бессоница!
Бессоница...