И никаких последних СМС с мыслями: "А может?"
Хвостиков на точках, что порождают запятые.;
Набор из сигарет с вином мне не поможет -;
Воспоминания холёные, небритые, литые...;
///;
Лето отжило в моей квартире.;
Лето подписало тысячу контрактов.;
Лето... Человека три, четыре -;
Не оставило побольше вариантов.;
У кого-то в ленте обнимашки,;
у кого-то в личке виртуальный секс.;
У кого-то синяки на ляжках,;
А в башке непережитый стресс.;
Кто-то почки выжал рядом с пляжем,;
Все сорта испробовав пивка.;
Кто-то, откровенно даже скажем,;
Не спускался с счастья островка.;
Кто-то был неистово прозрачен,;
В разговоре хлопая глазами.;
Кто-то бабками нарочно озадачен.;
Поглядите. Посудите сами!;
Я вас всех немножко НЕНАВИЖУ!;
Нет. Похуже. Я не верю НИКОМУ!;
Моя крымская досада будет ниже...;
Комментируй негативно. Я пойму.;