У тебя снег в волосах
Жизнь бывает очень холодной
И может рано темнеть
Ты приходишь домой, но и тут идет снег
И уйти ты не можешь -
Здесь твой единственный дом
Но ты не умрешь -
Я буду любить тебя до дрожи
Милый, ты никогда не умрешь -
Все, что может причинить тебе боль
Я унесу с собой
Даже саму себя, если придется
Ты никогда не узнаешь
Что плохого могло бы произойти
Снег за окном, и в дверном проеме
Там ходят странные тени
Как люди, это в смятении бьются воспоминания
В двери, которых нет, и никогда даже не было
Но страх не сможет войти туда, где хоть раз была нежность
Я их держу
Да и что мне все эти видения,
Когда ты есть, и ты спишь у меня на руках.