Серо
На улице плачет
Кто-то в белом
Кто-то в красном
Привечает тебя
Принимает твои ласки
Вокруг стены
Всегда только стены
Дребезжат провода
Лентами
Отправляя сигнал в медь
А потом - в небо
Почему везде все так черно-бело?
Ты мне нужен
Не вешай трубку
Я еще встану
Я еще покажу как тоскливые дамы
Жгут для своих роковых
Не разрывай нас надвое
У нас одна жизнь на двоих.