Крутится вновь голубая планета.
Снова на ней явлена жизнь.
После взрыва большого в зелень одета,
Новые реки, горы- Вселенной каприз.
Всë это было когда- то, недавно...
Мы уже были, планета жила,
Реки другие текли, но неважно...
Были у нас, наверно, иные тела.
Также любили, также страдали.
Одних предавали, без других не могли.
Ненавидели молча и молча же ждали.
А, не дождавшись, мосты свои жгли.
Горели те ярко, путь освещая,
Нам обновлëнным дорогу вперëд.
По ней нам идти, друг друга прощая,
Но смотреть нужно только вперëд.
Назад не смотря, вперëд мы шагали,
Нельзя обернуться, нельзя каменеть
От боли щемящей, чтоб нервы не сдали.
Шагали вперëд, чтобы не умереть.
Мы шли, чтобы жить, другим улыбаться
И в страстном порыве других целовать,
Мы шли, чтоб опять и опять ошибаться,
Но чтобы в итоге родного обнять.