Альфа Центавра
Я приземлился на Альфа - Центавру ,
Ох и долгий был путь всех Землян ,
Мы изучали науки ,
Народами Планеты ,
Мы успевали Планеты задачи решать .
Мы все созидали благое ,
Мы счастливо и жили,
И народами дружили .
Мы все дорожили природой ,
За ,это нам путь открыт был ,
И на Марс и на Нептун ,
И в другие добра галактики ,
Спасибо ,Создатель вселенной ,
Что ты нам даёшь все хорошие блага .
Ох,Альфа Центавра ,
Ты так ясна ,
Ты так красива ,
Ты настоящая живая ,
Ты настоящая родная .
Спасибо ,Глава Альфы Центавра ,
Что принял с командой Землян, меня ,
Спасибо ,что добр оказался к землянам .
И пусть все галактики ,
Будут для нас Открыты ,
Мы Земляне с Дмитриевым позитивны .
Дмитриев В.В"Светлый"
2019