Объясните "любовь". Для кого? Почему?
Обязательно "штампом" по сердцу?
Безграничность её неподвластна уму -
Так в теории, в сущности - мерзко.
Безналичный совет - без комиссии. Жаль.
Может, стали бы меньше злословить.
Улыбайтесь пошире, чтоб видеть оскал,
И речей наливайте медовых.
Говорят: "Будь добрей, и вернётся в сто крат".
Проверяла. В сто крат не вернулось.
Доброта научила меня вычленять
Безрассудство, коварство и скупость.
Обнимаю весь мир и прощаю без слов.
Улыбайтесь. С улыбкою лучше.
Я, возможно, не знаю, что значит любовь,
Но судьба моя - быть самоучкой.