Целовать твои руки неспешно,
Будто времени нет и забот.
Отгонять от тебя безутешность
И молчать под звучание нот.
Доверять без оглядки на опыт.
Быть готовой принять и отдать.
До мурашек любить нежный шёпот,
Помогающий всё забывать.
Обними, чтобы не было бури,
Чтобы сердце услышало такт.
И давай рассмеёмся, зажмурясь,
Будто нам на всё-всё наплевать.