В грешной похоти погрязшие,
Переставшие любить,
В мире гордости застрявшие,
Мы привыкли лишь губить.
Всех давя своим презрением,
Прекратившие дарить,
Лишь фальшивость и чрезмерие
Мы хотим боготворить.
Мы, забитые и злобные,
Разучились доверять,
Но зато, как псы голодные,
Научились предавать.
Нас обманом всех окутало,
Ослепил гламурный свет.
Все мы сорок раз запутались
И несем какой-то бред.