Не только у тебя душа болит, Меня все учат,- думай позитивно. Ты долго умираешь. Не противно ? От нытия твой слог уже претит. Здесь разгребают свой проблемный слой, Инет давно похож на гомон птичий. Меж нами нет особенных различий. Зачем страдать о жизни о былой. Решился о беде вам рассказать, Но откровение, пожалуй, затянулось. То неприятием, то критикой вернулось, Ещё больнее душу наказать. А надо ли оно кому-нибудь? Советуют же,- думай позитивно. Ты долго умираешь. Не противно ? Плюнь. Разотри. А лучше позабудь. Ты долго умираешь. Не противно ?
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Точки над "i"
Речи все из заморочек, Разобраться невозможно. Научились врать безбожно, Буквы " i " там все без точек. Кто придёт ? Когда расставит ? Думается, ждать недолго. Измельчала речка Волга,- Поджимает время, правит. Всё так плохо ? Да. Негласно. Но триб...…
Орда моих противоречий
Орда моих противоречий, Сорвалась с места всё круша. А жить-то надо не спеша, И без душевности увечий. В кромешной тьме, где солнца луч, Даёт надежду на рассветы. Пытаюсь отыскать ответы, Срывая с "БИБЛИИ" сургуч. СВЯТАЯ КНИГА всех времён, Нам сво...…
Comments
You need to be signed in to write comments