Настроим души на Любовь,
настроим сердце для восторгов,
чтоб будоражили нам кровь
пространства, пахнувшие Волгой.
И кроны мощных тополей
и краски яркие газонов,
минуя пафосный елей-
как глазу милые резонно.
Родных местечек ориентир,
под сенью пасмурного неба-
как центр вселенной и наш мир,
куда спешишь, где ты бы не был.
Себя настроим на Любовь,
хотя она навечно с нами
и Волгою впиталась в кровь,
полями, рощами, лесами.
Мостом, летящим сквозь года,
как чайка с мощными крылами
и это будет так всегда-
Любовь навечно будет с нами.
28-31.07.2023