Не в каждом месте капает добро,
Но ох, как часто! Злоба протекает.
Не ставит никакой вопрос ребром,
На безразличие она толкает.
Из капель неудержанных добра
В сердцах людских любовь произрастает,
И для того нам всякая пора,
И круглый год земля его рождает