Кто определил для вас границы?
От кого, вы прячетесь, друзья?
Посмотрите, на свои вы лица.
Распахните широко глаза.
Там искриться огонёк надежды.
Как маяк, указывает путь,
Кораблям, заблудшим в синем море,
Вам ,хотят напомнить жизни Суть.
Труден путь, того кто потерялся,
Шторм иль штиль-
Явление одно,
В море все равны,
Но ,капитаном, стать, увы, не всем пока дано.