Женская дружба – понятие ценное:
Редко встречается, стоит недёшево.
Женская дружба – другая вселенная,
Не приживёшься в ней гостем непрошеным.
Женская дружба – понятие ёмкое:
Тянут, спасают, звонят и встречаются,
Плачут, смеются, судачат с девчонками...
Значит, бывает она, получается?
Женская дружба – понятие крепкое.
Спорить не всякий, пожалуй, отважится
С их агентурой, вербовкой, разведкою –
Мало уж точно врагу не покажется.
Женская дружба – понятие светлое,
Да, не безгрешное, но благонравное.
Ты доверяешь подругам заветное –
Самое ценное, самое главное.
Женская дружба – понятие спорное.
Кто-то не верит в неё, усмехается;
Кто-то завидует; кто-то упорно вам
Дружбу свою навязать попытается.
Женская дружба – понятие сложное.
Это – награда судьбы. Все стараются
Суть уловить, распознать невозможное.
Да, она есть. Но не все награждаются.