Мы носим маски каждый день,
Скрывая свои лица.
Порой теряем свою тень,
Пытаясь веселиться.
Скрываем чувства и слова,
Льём друг на друга лестью.
Меняем смысл дважды два,
Пренебрегая честью.
Зачем мы врём самим себе,
Стыдливо пряча взгляд.
Идём наперекор судьбе,
И пятимся назад.