Стоять и зреть экзистенцию
Всё новые её области
Страх осознать полностью
Вероятностей всех потенции
Несутся снежинки в танце
Поблескивая на солнце
И хаотично поскакивая
Меланхоличная мостовая
Мостится уснуть и растаять
Утекая в Припять
Перескакивая через пространство
Сплетаясь смешиваясь и мутируя
Нарушают наше постоянство
Ситуативные нити мигрируя
Нашими сознаниями
Тёплыми питаемы
Растянем мы
Себя вечными
Миру подобными
Растаем мы
И расплещемся
Заново, снова
Но уже не досягаемы
Новым людям будем мерещиться