Вот и настал момент мрака
Я застрял в пучине мыслей диких
Холод окутал моё сознание
Чувствую душевное выгорание
В плену у страха оказался я
Нет больше в мире места для меня
И поможет мне острое лезвие
По венам сломанной судьбы чиркну ей
В одиночестве я, даже в кругу людей
Пожирает меня призрак темноты
Украл он все мои заветные мечты
И сдадут все органы чувств
Мертвым сердце стало, ну и пусть
Вот и смерть пришла за мной
На небеса у меня теперь путь прямой
И на облаке несбывшейся мечты
Буду наблюдать за призраками тьмы
Те, что вогнали меня в западню
Те, что украли у меня мечту