Любовь моя старше твоей На тысячу листьев осеннего сада. Моё ожидание вечности дольше На целую вечность. Где ты? Я жду, и я знаю: Показать полностью.. Увидимся скоро. Любовь сократит расстояние Между сердцами. Стихи юности. 93-96 гг
1 мин
СлушатьЛюбовь моя старше твоей...
0
0
239
Подарок
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Другие работы автора
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Метали ножи...
Метали ножи. И не ненависть даже,-усталость. Тяжёлой волной Подходил к изголовью предел. Держи не держи, aПоказать полностью..a Только больше уже не осталось Ни чувства, ни нитки, Натянутой наспех меж тел. Алели рубцы. Звонко лопалась нежная ...…
В снегу,что выпал за ночь...
В снегу, что выпал за ночь, гаснут звёзды... Рассвет багровый начинает утро... Мне просыпаться одинокой сложно... Мне сложно быть, как ты...большой и мудрой... aПоказать полностью..a В остатках сна искать твои ладони... Запоминать тепло, и мо...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий