Белым-Бело.
Луна полнолика.
Чернила текут по её щекам.
Ей так рука нужна твоя.
В кровоподтеках Луна
Ждет начало сеанса.
Ей так нужна твоя
Вера в неё.
Смотрит,смотрит
В окно.
Ожидание шанса.
Чернильные лужи,
Снег чистовик.
Ожидание Весны.
Разделишь эту ночь
Ты с ней.
Надвое разделишь,
Сделав этот мир
Белым-Белым.
Вскрой её жилы,
Поведуй миру
Как она светла
Белым-Бела.
Луна умирает,
Чернильным дождем
Заливает твой дом
Белым-Бело в нем.
Ты тонешь,
Спасения нет.
Ты тонешь,
Ты ищешь ответ
Зачем она
Белым-Бела.
Белым-Бело.
Белым-Бела.
Чёрной рекой,
Свежей строкой
Теки,беги!
И лишь до утра,
Она твоя
Невеста и сестра.
Белым-Бела.
Белым-Бело.
Белым-Бела.
Проходит ночь,
Приходит день.
От Луны только тень.
Знаешь ты,
Знаю я:
Луна --- спящее Солнце,
Они так близки
Как близнецы,
Как двойники.
Белым-Бела,
Белым-Бело.
Белым-Бела.
Взойдет со дна
Чернильной реки.