в наушниках джизус или джиллия
ну давай, привяжи меня
к перилам неправильной жизни
кто первый скажет джинкс тот замолчит
все отличия начинаются с однообразия
новый мир я не вывожу тебя,
знаешь
в животном страхе лиминальных пространств
хватаю пузыри кислорода
влюбляются несерьезные
серьёзные в матовых кабинетах
говорят терапевтическим докторам
о том что смертники стоят на краю дофаминовых ям
и что старый мир спасать слишком поздно
сними с моих ран капкан
кап
кап
сколько еще нужно крови
доноры становитесь в пулеметную очередь
останови свои танки
королева пентаклей
я сжимаю сильней от страха
пасхальное яйцо из горького шоколада
оно осталось с прошлого мая
как напоминание о другой жизни
в ней был растянутый свитер
пасхальный кролик
убегающий заяц
ментальные связи
знаешь
я больше не строю гуманитарные коридоры
но я всё также люблю тебя и внутри меня космос
а ты любишь только себя
и внутри тебя ни-че-го