море раздавлено
вскользь
вспять
кто-то вылил перекись
и оно вспенилось
декабрь оглушен
спать
спать
под одеялом
проблем и безвременья
горстями ягоды
кормят птенцов
дожить бы до снега
а там и апрель
выбираюсь наощупь
по ниточке снов
устроивших ночью картель
карт мель
проигранный раунд
караван
наша шхуна застряла во льдах
я дала декабрю полный карт бланш
раздавить словно море меня
разобрать по частям
разукрасить под гжель
и поставить на черное в казино
кажется это и есть тот бордель
я в нем единственный сутенер
странный нёрд
стая нерп
ситуация номер ноль
кажется декабрь и есть тот ковчег
в котором забыт старый Ной