ты ждешь
но день за днем ничего не случается
нитями разошлись трещины на асфальте
Магда вышла из кинотеатра
ей шестнадцать
а может пятнадцать
зачем я это читаю?
Набоков или набросок жизни
мне сложно соревноваться с другими
в этой игре на вылет
спрятаться в шумном баре
от проблем и невыполненных обещаний
сдирать с себя кожу
больно
вырывать из сердца руками
небезопасно
антисанитария слов и чувств
невыносимо грязно
кто разберет все это
тот завязнет
проваливаться в тишину квартиры
смотреть на белые полосы жалюзи
свисающие на окне-гильотине
если мою голову отрезать
и повесить на позорном столбе
то она еще целую вечность
будет говорить о тебе